This page was exported from Report3 [ https://www.reporte3.mx ] Export date:Fri Apr 19 6:36:38 2024 / +0000 GMT ___________________________________________________ Title: Vence Potros FC 3-1 al Necaxa ---------------------------------------------------   Segundo triunfo que obtuvo el conjunto de los Potros UAEM FC en su etapa de preparación, previo al arranque de la temporada Apertura 2017 de la Liga de Ascenso MX, luego de que se impuso en patio ajeno por 3 goles a 1, al cuadro del Necaxa. Fueron dos tiempos de 50 minutos donde tanto el conjunto que comanda el estratega Omar Ramírez Lara, mientras que por los necaxistas Ignacio Ambriz, estuvieron observando a sus elementos con lo que contarán para esta campaña. Los universitarios se fueron al frente en el marcador al minuto 12 por conducto de Moisés Hipólito, quien aprovechó un descuido de la zaga necaxista y pone los cartones para el 1-0. Con la ventaja los Potros UAEM FC siguieron insistiendo en la cabaña local con la idea de seguir manteniendo el control del cotejo, aunque de igual manera el conjunto del Necaxa, trató de emparejar los cartones, pero la zaga equina estuvo atenta para evitar un problema. Para el minuto 38 llegó la igualada mediante el cobro de un tiro penal, el cual fue cobrado por Miguel Ponce, así que al descanso con el 1-1. El dominio se empezaba a tener de nueva cuenta por parte de los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, ya que las llegadas eran más constantes en la cabaña del Necaxa.   Los equinos tuvieron su recompensa mediante Víctor Durán quien logra con un certero remate de cabeza poner el marcador de 2 goles a 1. Situación que dio una mayor confianza para seguir buscando conseguir la victoria en este duelo de preparación. En la recta final del partido los Potros UAEM FC llegó para su causa el 3-1 luego de que Diego Gama, cobra un tiro penal y con ello el triunfo para los equinos. Ahora el siguiente compromiso de los universitarios será para este 5 de julio donde estará recibiendo al cuadro del TM en el estadio Alberto “Chivo” Córdova de la capital mexiquense. --------------------------------------------------- Images: https://www.reporte3.mx/wp-content/uploads/7np-300x213.jpg https://www.reporte3.mx/wp-content/uploads/9np-300x190.jpg --------------------------------------------------- --------------------------------------------------- Post date: 2017-06-28 19:18:12 Post date GMT: 2017-06-29 00:18:12 Post modified date: 2017-06-28 19:18:12 Post modified date GMT: 2017-06-29 00:18:12 ____________________________________________________________________________________________ Export of Post and Page as text file has been powered by [ Universal Post Manager ] plugin from www.gconverters.com