marzo 28, 2024

Gigantes cae ante Fuerza Regia.

Los Gigantes del Estado de México cayeron la décima jornada de la temporada 2015-2016 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, ante el conjunto de Fuerza Regia por un marcador de 96-91.

La quinteta norteña salió con todo para ganar, luego de que en el primer partido de la serie, el pasado domingo fueran los mexiquenses quienes se levantaran con el triunfo.

Fuerza Regia se mostró dominante desde el arranque del encuentro y desde el primer cuarto se fue arriba hasta por 20 unidades, a pesar de ellos los Gigantes nunca dejaron de luchar, siempre con el apoyo de su incansable afición, quienes no los dejaron de apoyar.

En el primer cuarto el marcador concluyó en favor de Fuerza Regia 30-20; para el segundo parcial continuo el mismo esquema de jugo por lo que fueron al descanso 54-45; en el tercer cuarto el marcador era de 78-32.

Fue en el último parcial cuando punto a punto los del equipo mexiquense retomó el camino hasta poner en serios aprietos a los norteños, para tener un dramático final de partido, ya que a tan sólo 33 segundos para que terminara el encuentro redujeron la ventaja hasta tres unidades, pero los regios retomaron el control y así se llevaron el triunfo a casa.

Con este resultado los Gigantes llegaron a 12 unidades y se mantiene en el séptimo lugar de la tabla general, con tan sólo unos días para recuperarse, ajustar los detalles y encarar la siguiente serie de la temporada, ante las Abejas de Guanajuato, los días 20 y 22 de noviembre.