agosto 25, 2024

El Deportivo Toluca venció 2-1 a San Luis en el estadio Nemesio Diez

Con anotaciones de Jesús Gallardo y Paulinho, los Diablos Rojos del Toluca sacaron el triunfo sobre Atlético de San Luis, en partido de la Jornada 5 del Apertura 204 de la Liga MX celebrado en la cancha del Estadio Nemesio Diez.

El duelo marcó la reanudación de la actividad en el torneo mexicano, en el que Toluca mantiene el invicto.

Los Diablos se fueron al frente en el marcador al minuto 29, en un trazo de Jesús Angulo hacia la izquierda, con remate de cabeza, Jesús Gallardo la envió a guardar y decretó el 1-0, con su primera anotación como Diablo.

Pero al Atlético de San Luis consiguió emparejar antes de ir al descanso, al 37’ aprovechando un error en la salida de los escarlatas. Bi Boli realizó un disparo frontal que rechazó Volpi, pero el balón le quedó a Luis Ronaldo Nájera, quien ejecutó disparo de derecha que se coló pegado al palo izquierdo.

En duelo que se presentó disputado, Toluca retomó la ventaja al minuto 60; Toluca presionó en la salida y provocó el error de la zaga potosina, que jugó hacia atrás y dejó el balón servido para Paulinho, quien no perdonó y de zurda, definió el 2-1, con. Su cuarto gol del torneo.

Toluca llegó a 11 puntos para escalar a la tercera posición general. Para la Jornada 6, los Diablos visitarán a Rayados.

ALINEACIONES:

TOLUCA: Tiago Volpi, Bruno Méndez, Luan Garcia, Brian García, Jesús Gallardo, Juan Domínguez, Jesús Angulo (Claudio Baeza, 67’), Marcel Ruiz (A 57’), Frankie Amaya (Víctor Arteaga, 61’ (E 69’)) , Alexis Vega y Paulinho (Isaías Violante 90’). DT. Renato

A. DE SAN LUIS: Andrés Sánchez, Cristiano Piccini(Ricardo Chávez, 61’), Julio Domínguez, Eduardo Águila, Juan Sanabria, Rodrigo Dourado, Sebastien Sales-Lamonge (Ya Philipe Oliveira, 73’), Oscar Macías (Ignacio Milán, 80’), Luis Nájera (Javier Güemez, 80’ (A 90+2’), Bi Boli (Leonardo Bonatini, 73’) y Vitor Ferrerira (A 57’). DT. Domenec Torrente.

Árbitra:Katia Itzel García Mendoza.

Asistentes:Marco Bisguerra Mendiola y Rodrigo Sandores Díaz.

4o. Árbitro:Iván A. López Sánchez.