Export date: Wed Aug 14 13:24:53 2024 / +0000 GMT

El cuadro de Ricardo Belli No ha podido sumar puntos en el Estadio Nemesio Diez.

El equipo del Toluca femenil enfrentó a las amazonas de Tigres en la cancha del Estadio Nemesio Diez, dentro de la jornada 5 del torneo Apertura 2024.

Las Diablas tuvieron la primera de peligro es un contragolpe, Melisa Ramos escapó desde el medio campo, controló y condujo el esférico, cerca de la entrada al área toco para Brenda Woch quien estaba ligeramente adelantada, la brasileña empujó el balón a las redes pero el silbante Figo López invalidó la acción por fuera de lugar.

Al minuto 30 Chrestina Thembi recibió un balón en el borde del área que alcanzó a puntear, Michelle González llegó un poco tarde a la acción, se produjo un choque entre las dos futbolistas, el arbitro decidió marcar la pena máxima en contra de la Diablas.

Jacqueline Ovalle cobró de buena manera el penal al engañar a Miriam Aguirre y marcar 0 - 1 en el partido para las amazonas al '31.

La oncena escarlata intentó por varios frentes empatar el marcador, pero se topó con una muralla felina.

Al minuto 44 llegó 0 - 2 para Tigres, en una escapada de la sudafricana Kgatlana por la banda derecha, envió un centro elevado a segundo palo que de volea remató Jacqueline Ovalle para dejar sin oportunidad a Miriam Aguirre.

En tiempo de reposición Mariel Román tuvo una oportunidad inmejorable cuando parecía que disparaba de frente a la portería una barrida salvadora de la zaga felina evitó la caída de su marco.

En la segunda parte una de las acciones más claras fue de Brenda Woch quien recibió sin marca el balón dentro del área chica casi sin angulo, simplemente busco tocar la pelota con la parte interna, pero se estrelló en el poste.

Al 65 nuevamente la brasileña Woch entró al área, condujo el balón, saco un disparo cruzado con poca fuerza que atajó Cecilia Santiago.

Tres minutos después Miriam Aguirre hizo una gran atajada, abajo pegada al poste tras el disparo de Chrestinah Thembi.

El 0-3 llegó a los 70 minutos en una gran jugada que culminó Stephany mayor con un disparo que venció a la guardameta Miriam Aguirre.

Al '73 Daniela Gallegos se barrió dentro del área derribando a Chrestinah Thembi, el árbitro no dudo y marcó el penal en contra de las escarlatas.

Jacqueline Ovalle una vez más engañó a Miriam Aguirre al cobrar el penal para poner el 0-4 y sellar el triplete en su cuenta personal.

Al '79 tras el cobro de un balón parado que llegó hasta el segundo palo donde fue rematado por Maricarmen Reyes para poner el marcador 0 - 5 en favor de las visitantes.

El 0 - 6 llegó al minuto 89 por conducto de Belém Cruz con un disparo cruzado que pasó entre las manos de la arquera de las Diablas.

ALINEACIONES:

TOLUCA: Miriam Aguirre, Michelle González (A ‘30), Cinthya Peraza, Mariel Román, Brenda Woch, Natalia Gómez Junco, Mitsy Ramírez, Liliana Rodríguez, Natalia Macías, Melisa Ramos, Brenda Vega.
D.T: Ricardo Belli

TIGRES: Cecilia Santiago, Greta Espinoza, Jimena López, Alexia Delgado, Stephany Mayor, Jacqueline Ovalle, Cristina Ferral, Chrestinah Thembi, Anika Rodriguez, Maricarmen Reyes, Alison González.
D.T: Milagros Martínez

ARBITRO: Figo Rodolfo López

Post date: 2024-08-13 10:37:21
Post date GMT: 2024-08-13 15:37:21
Post modified date: 2024-08-13 10:37:21