septiembre 25, 2018

El Chile en Nogada, hasta en helado

El Chile en Nogada, hasta en helado

 

La nevería Xomi que se encuentra ubicada en la calle Marie Curie en la delegación de San Juan Buenavista no es una nevería común  y corriente empezó hace tres años y ahora se está logrando colocar como un referente en la innovación de los sabores de helado.

Por ello en este mes de septiembre han comenzado a comercializar una de sus más recientes recetas como lo es el helado de chile en nogada.

Y es que  luego de una comida familiar en que  la mamá y dueña de la heladería decidió deleitar a sus hijos con este platillo típico de estas fechas, la familia  le sugirió que lo transformara en helado y así, poco a poco, con prueba y error, se logró el sabor deseado.

Y es que así es Nayelli Morales, le gusta innovar, por ello una vez que pasen las fiestas patrias comenzará a trabajar en los helados con sabor a día de muertos, así que en unos días más habrá para su deleite sabores como camote, calabaza en tacha, y si todo sale bien, hasta helado con sabor a pan de muerto.

Y para diciembre mejor ni le contamos, lo van a sorprender sin duda.

         

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Publicaciones relacionadas

Haga un comentario