marzo 28, 2024

Brilló el mini-tenis durante la XVI copa Toluca de tenis 2015

En el marco de la XVI Copa Toluca de Tenis Botica Moderna 2015 que inició el pasado fin de semana, concluyó la actividad del Mini-tenis, donde participaron más de 80 niños provenientes de diferentes municipios del Estado de México.

Por primera ocasión en las ediciones de la Copa Toluca de Tenis, se integró el Mini-tenis, modalidad dedicada a niños desde 6 hasta 10 años de edad, redes y cancha más pequeña que la tradicional, acordes a la capacidad de los pequeños, quienes se han convertido en la semilla del deporte blanco en este certamen.

Tras la actividad de tres intensos días en las canchas del Club Toluca, en la categoría 10 y menores, Jesús Montoya logró el título al derrotar a Raúl de la Cruz; en la rama femenil, Alexandra Ruiseco levantó la copa,  dejando el segundo puesto a Camila Trujillo del Club Toluca. Referente a la categoría 8 y menores, Matías Pérez venció en la final a José Calatayud y Valentina Padilla hizo lo propio ante Sofía Lechuga y en la categoría de 6 años y menores, el título lo obtuvo César Sosa al doblegar en la final a Luis Navarrete.

La actividad del certamen deportivo continuará este fin de semana con las categorías C, D, 25, 35, 45, 55 y 65 años de edad, además el sábado a las 10:00 horas en la cancha principal del complejo deportivo se llevará a cabo la ceremonia protocolaria de inauguración, donde estarán presentes directivos del deporte municipal y estatal, así como tenistas destacados de nuestro país.